?

Log in

No account? Create an account

Юго-Восток

Юго-Восток. Размышления при свете и во тьме

Previous Entry Share Flag Next Entry
Приспособленцы из батальона Мотороллы
Автофоторобот
vdmironov
      Уже далеко не в первый раз замечаю, как тщательно прокремлевские пропагандисты перемешивают с гавном тех, кто с таким нетерпением в "русскую весну" ожидал прихода "русского мира" и даже приближал его как мог.

МИНИПРАВ РОССИИ СООБЩАЕТ
       Как-то в комментариях под постом, посвященном событиям 2-го мая в Одессе, один из кремлевских троллей (naiv09) решил меня поддеть. У меня было несколько вариантов ответа, один из которых привел к следующим последствиям (боковые ветки дискуссии я опустил).


      Наш "друг" почуял, что пахнет керосином и решил сделать вид "Настамнету! Я - не я, и лапа волохатая не моя!"


      А дальше мы разыграли партейку.


      Здесь и далее – реальные скрины со страничек реальных людей. О них я написал в посте "Мама, муж и я, и вся сепарская семья". Там еще много чего было, сплошной плач обиженных "новороссысцев", так что картишек в рукаве у меня нашлось немало.

      И тролль ожидаемо начал сливать "новороссцев":














      Жаль, очень жаль, что друг мой не стал дальше развивать тему какие гавнюки эти хохланутые домбасяне, которые на халяву захотели в Россию под крылышко хозяина. Жаль, что он не рассказал, как эта девица заради пайка вступила в батальон Мотороллы, а в замес она попала потому, что каталась по окрестностям с каким-нибудь "настоящим героем Домбасса" на отжатой машине. Вот была бы потеха.

      Но наши запоребриковые пропагандисты неустанно совершенствуют свои умения, и вполне возможно скоро нечто подобное мы от них услышим.

      Но на другой ветке дискуссии тролль попытался оставить за собою последнее слово. И слово это звучало так


      Ну, если с логикой у него "норм", то все "ОК"

      Мне только жаль, что до хероических оппалченцев Дамбасса не долетают эти слова, и они не знают, что им, попавши в объятия великой России-матушки, еще кровь придется сдавать на наличие хохляцкого вируса. Всю.

Если вам понравился текст, и вы хотите поделиться им с друзьями в соцсетях, жмите сюда

Если вы хотите постоянно получать сообщения о новых постах этого журнала, нажмите вкладку "RSS" вверху страницы.
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ?
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Recent Posts from This Journal

  • О журнале

    У каждого из нас есть дом, семья, работа, любимый город и страна. Сегодня есть. Завтра может и не быть. Потому, что мы живем в особом месте…

  • Вот тебе, бабушка, и Рот Фронт!

    Как-то довелось мне пересечься с парнем, который записывал воспоминания, одного из последних ветеранов, проживающих в нашем городе…

  • Так где и когда был Советский Союз?

    Как-то на моей работе старшее поколение в очередной раз затянуло волынку на тему: "А вот в Советском Союзе..." Вдоволь наслушавшись этих…

  • "Домбасяне" не греки, перед ними ножку не тянут

    Вата спрашивает? Отвечаем! Сначала предыстория. Написал я как-то пост "Приспособленцы из батальона Мотороллы", в котором показал, как один…

  • Слово о "Суржиках"

    Неоднократно слышал я от разного рода "филологов" и "слововедов", что украинский язык и не язык вовсе, потому что это "искусственно созданная…

  • Лечим от склероза

    Нас спрашивают? Отвечаем! Вопрос. Ответ. Если кто-нибудь забыл, то напомню, что украинская армия может вольно перемещаться по…

  • Как повторяется история.

    Нас спрашивают? Отвечаем! Вопрос. Ответ. Да, история повторяется, но во второй раз, как фарс. Если вы хотите постоянно получать…

  • Чтобы было панятна

    Нас спрашивают? Отвечаем! Вопрос. Ответ. И что же? Летом 41-го у Красной Армии тоже не было ни одной победы, а были сплошь котлы. И…

  • Украинцы и русскоязычные

    Нас спрашивают? Отвечаем! Вопрос. Ответ. Потому что они были украинцы, а остальные - "русскоязычные" Если вы хотите постоянно…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.