?

Log in

Юго-Восток

Юго-Восток. Размышления при свете и во тьме

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
vdmironov
Birthdate:
15 July
External Services:
Доброго времени суток!
Сначала немного о себе.
ФИО: ВлаДиМир, т.е. Владимир Димитрович Миронов
Возраст: уже за ... 40
Ощущения: не совпадают с датой в паспорте и отражением в зеркале.
Образование: высшее техническое.
Как я сюда попал? Ведь я "несоциальный" (т.е. не любитель общения в сетях) человек. Но случилось так, что несколько моих коллег и товарищей оказались еще более "несоциальными" (а може просто более ленивыми, чем я), чтобы заводить свои страницы, а потому пришлось завести мне.
Что я здесь делаю? Я здесь представляю ту самую группу моих коллег и товарищей, объединённых схожими мыслями и желанием их воплотить в реальность или хотя бы отяготить ими мозги ни в чем не повинных людей, которые окажуться в поле нашей досягаемости. Потому, когда я буду говорить "Мы" - это не значит "Мы Владимир I", а значит, что это плод нашей совместной деятельности. Если же кому удобно, ну считайте, что у меня раздвоение личности, или расстроение, или расчетверение... Как дело пойдёт. Потому что не во всех наших делах участвуют все мои друзья. Вот еще почему, кстати, нужна одна страничка: если каждый будет рассказывать о том, что он лично сделал, то появиться куча страниц с минимумом информации, или будет множество дубляжей. А так все соберуться в одном месте. Или палате. У меня, так сказать. Но как представитель, я здесь отвечаю за всё и, конечно же, отхватываю за всех. Потому если плоды нашей деятельности вызвали у Вас интерес и натолкнули Вас на мысли - высказывайтесь, не стесняйтесь. Мы принимаем любую конструктивную критику. Неконструктивную критику тоже принимаем, но только для обогащения своего словарного запаса.

Flag Counter
АТО, Аваков, Бандера, Барашев, Белоруссия, Боротьба, Бузина, ВМФ РФ, Волынская резня, Галиция, Гелетей, Гиркин, Грузия, Грушевский, ДНР, День Победы, Джемилев, Диссиденты, Дмитрий Медведев, Донбасс, Евромайдан, Европа, Евросоюз, Запад, Затулин, Злука, Казахстан, Кернес, Киев, Киевский Русский клуб, Киевский патриархат, Киселев, Кличко, Коломойский, Кучма, ЛНР, Латвия, Литва, Лукашенко, Луценко, Медведев, Москва, НАТО, Назарбаев, Новороссия, Обама, Одесса, Партия регионов, Парубий, Петлюра, Подкарпатская Русь, Порошенко, Правый сектор, Прибалтика, Приднестровье, Путин, РФ, Российская империя, Россия, Русская весна, Русская идея, Русский блок, Русский мир, Русь, СССР, США, Свобода, Свобода слова, Слобожанщина, Сталин, Таможенный союз, Тимошенко, Турчинов, Тягнибок, УДАР, УНР, УПА, УПЦ МП, Украина, Харьков, Царев, Чуркин, Эстония, Юго-Восток, Янукович, Яценюк, армия, возрождение России, война 08.08.08, газовая война, галицаи, голод 33-го, гумконвой, движение сопротивления, добровольческие батальйоны, евроинтеграторы, евроинтеграция, европейские "ценности", здобулы, история, каратели, крымцы, либерасты, люстрация, малазийский "Боинг", мобилизация, монархия, мытци, нацизм, незалежность, нэзалэжнисть, олигархат, ополчение, ополченцы, парламентские выборы, патриарх Кирилл, педерасты, политика, политическое православие, проект "Украина", психология, референдум в Донбассе, российские СМИ, российское ТВ, русины, русификация, русская символика, русские, русский язык, санкции, свидомия, сучукрлит, таможенная война, террор, титушки, украинизация, украинская символика, украинские СМИ, украинское ТВ, украинство, федерализация, хунта, экономика

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics